Отзовусь - на стих Т. Парсановой
Чтобы очистить землю обетованную.
Мы варваров не будем оправдывать,
Они пишут свою историю, бесславную.
Мы лучше звёзды рассыпим по небу,
Факела, как у Данко, каждому в руки.
Мы на крик отзовемся, где бы не были:
Сияния красить, Радуги - дуги,
Вырезать из Бездны квадраты чёрные,
Освобождать Солнце из норок кротов.
Молиться - Мирозданье не взорвано,
И не нарушено жизни нашей основ.
2016г
Свидетельство о публикации №116021705749