С яблонь облетает цвет
Облетел с черемухи
На поля пролился свет
Где мои подсолнухи
На полянах как огни
Земляники всполохи
Нет мне не нужны они
Где мои подсолнухи
И готовят в закрома
Веники как ворохи
Нет мне не нужна зима
Где мои подсолнухи
Черно-желтое панно
Головы как молохи
Расстелили полотно
Милые подсолнухи
В ваше поле забежать
Задохнуться воздухом
И тебя зацеловать
Все закрыв подсолнухом
Свидетельство о публикации №116021705669
Лидия Рогачева 19.02.2016 18:52 Заявить о нарушении