Два голубя
Не было солнца в окне.
Что за нас отдали?
И что из этого во мне?
Ласковые руки
Холодней льда.
Отпущенное сердце на поруки,
Старая звезда.
Последний выдох,
Первый глоток соленой воды.
Это проверено на рыбах,
Чем хуже я или ты?
Ветер полю,
Все по местам.
Отчего ты просишь волю,
Когда ты уже там?
Синими хлопьями вверх,
Ледяной водой в горы.
Мы ней выйдем за дверь,
Хотя сломали запоры.
У матери два голубя,
Два голубя во мгле.
Один из них на пальцах,
А другой во сне.
Останови ливень,
Если помнишь где небо.
Я был наивен,
Я больше не плачу о хлебе.
Синева моря
На нежной коже,
Не бывает банальных историй,
И законченных тоже.
Синими хлопьями вверх,
Ледяной водой в горы.
Мы ней выйдем за дверь,
Хотя сломали запоры.
У матери два голубя,
Два голубя во мгле.
Один из них на пальцах,
А другой во сне.
Свидетельство о публикации №116021705659