Молитва
Я стою на коленях, главу преклоняя,
И молюсь я о братьях своих, и я рад,
Что Господь их рукою Своей ограждает.
Я в поклоне земном пред иконой лежу,
О себе не прошу, ничего мне не нужно,
Лишь прошу, пусть они в этом мире живут
Благоденственно, тихо и дружно.
Милосердный Господь, сохрани их от зла,
Приведи к тихой гавани Рая,
Пусть рассеется плотная, черная мгла,
Пусть Твой свет жизни их освещает.
В тишине старых сводов, в тусклом свете лампад
Я стою на коленях, с горящей свечою
И молюсь я, и плачу, но как же я рад:
По милости Божьей мои братья со мною.
Свидетельство о публикации №116021705644