в чем мать родила
....вгоняет в тоску и сон
...и поутру за меня просыпается.
...строит планы на будущее и ещё чуть дальше.
....и теребит раны прошлого
....а настоящее застилает туманом:
....ложью и фальшью.
....кто бы меня научил - в ученики пойду.
....и заезженную пластинку переверну....
....разгоню красоту не моих снов...
..... надежду...
... прячу от стражи Ума.
....и без стеснения разрываю одежду
... Сегодня я чист и гол, как наивный ребёнок.
....в чем мать родила.
Свидетельство о публикации №116021705643