В местечковых прозреньях Шагала
только краем увиден наш мир.
Мы от Бреста летим до Урала,
от Хибин мы летим на Памир.
Птицы страшной российской породы -
журавли над горящей тайгой -
в предвкушении вечной свободы
и с надеждой на вечный покой.
Мы летим. Нам прощальное кличут
галки чёрные лесополос.
Наш от веку российский обычай -
жить и петь наугад, на износ.
... словно строгих паломников стая
совершает земной перелёт:
тот, кто первым в пути умирает,
тот святыню скорей обретёт.
Свидетельство о публикации №116021705641
технически хорошо, и с шагалом согласуется)
Егор Вьюга 14.03.2016 08:41 Заявить о нарушении