Десятиклассница

Случилось всё в десятом классе...
Потом взрослел,
Потом мужал,
Имел с десяток всяких пассий
И круг любовниц не сужал.

И вот открытка - вечер встречи.
С исходом многих долгих лет,
Порой лишаясь дара речи,
Краснел, ухоженный атлет,
В объятьях толстых потных дядек,
Не узнавая никого.
Вот этот-Вовка?
Этот -Вадик???

Призвав на помощь всех богов,
Искал глазами в стайке...тёток
Десятиклассницу.
Увы...

А при просмотре старых фоток,
Не поднимая головы,
Одна вздохнула:
-Внучка? Я ли?
И смех взорвался:
-Нет, не ты!

На школьной сцене, на рояле,
Остались мёртвые цветы...


Рецензии
Кроме сакрального "Пипец" на ум ничего не пришло. Восхищен.

Андрей Кац Доктор   04.04.2016 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Таня Стиль   04.04.2016 22:50   Заявить о нарушении