Новый Год

                Вот  часы  отсчитали  двенадцать,

                Новый  Год. уж  стоит у  Ворот.

                Пусть  же будет  он ,очень  хороший,

                - лучше прежнего, наш Новый Год!

                Ждём  его  мы , надеясь на  чудо,

                Так : будто  у  этой  заветной  черты,

                Две  стрелы  часового  круга,

                Нам  всем  счастье  смогли  принести!
            
                12.12.15г.


Рецензии