Одинаковый-разный
Провожаю случайных людей.
В телевизоре много сатиры.
А в рекламах чуть меньше идей.
Затравить бы в себе тараканов.
Обеспечить бы мыслям покой.
Почему,если честный,то пьяный.
Почему то труслив,то герой.
Как бы выявить формулу жизни.
Как себя сохранить от маразма.
И соседу вдогонку:"Не кисни!"
Одинаковый,только разный.
Свидетельство о публикации №116021705513