Жизнь пролетает
Себя я помню,скажем,лет с пяти.
Родители.Мои.Обоих.Сильно.
Советы.Что одеть.И как себя вести.
И детство.Чистое,как океан.
Разбитые коленки.Первая любовь.
Артек.Болгария.Катамаран.
Бурлила ураганом молодая кровь.
А вот и выпускной.И я почти что взрослый.
И я почти отличник.Первый алкоголь.
В команде самый маленький.По росту.
Но в жизни,будто,поменяли роль.
И снова выпускной.Теперь уж в универе.
Получен долгожданный мой диплом.
И практика.Потом работа.Там же.В Пионере.
Но вместо счастья-форменный облом.
Потом отвык от всех своих привычек.
Одна осталась-это мой футбол.
И если вкратце-не хватает спичек.Без кавычек..
Как-будто бы куда-то не дошел.
Так яростно стремился быть глубоким.
Так жизнь себе в рисунках малевал.
Ну а теперь стою я,руки в боки.
Ребят,я заблудился.Я устал.
Свидетельство о публикации №116021705494