Птица постылая

Дождь, ждёт
Ответа от ветра
Небо хмурнеет
Льёт, льёт
Кто-то, где-то
Что-то, зачем-то…
Небо чернеет
О чём-то и с кем-то
Без назначенья
Мысли чернеют
Дождь бьёт
Льёт, пьёт…
Вычернить в белое
Без назначения
Стыло постылое
На отвлечения!
Дождь кончил
Птица поёт
Пьёт, льёт
Пьёт, льёт


Рецензии