Просто...
Хочется тебя... Безумно хочется...
Просто прикоснутся и уснуть.
Положив на полку одиночество,
В мир твоих видений ускользнуть.
Говорят, сбываются пророчества...
Мне звёзды напророчили тебя...
Ах... Зачем тобою заморочился?...
Просто заморочился любя...!
09.02.2016
Свидетельство о публикации №116021705480