Благодарю Тебя, Господь...

Благодарю Тебя,Господь,
За 10 тысяч читателей.
Здесь,безусловно,Твоя любовь
Ко мне и моим почитателям.
Ты дал мне слово мысль развить
И строчку показать в красе.
Я не перестаю Тебя любить
За доброту и милость ко мне.
Спасибо,Господи,за стих,
Его 1040 стало.
И голос мой тут не притих-
Новая тысяча начата сначала.
Благодарю читателей семью
За их внимание,чтение на досуге.
Я Вас всех люблю и ценю,
Ведь Вы в моем с Богом круге.


Рецензии