Беспокойной ночи

Я давно не пускал корабли.
И не гладил бродячих собак.
Я сбежал бы с пропащей Земли.
Жаль,что круглая.Значит,никак.
Разукрасил бы краской забор.
Ярко-красной,а,может,зеленой.
И свалил бы,стремглав,за бугор.
Со своею душой воспаленной.
Ты нашла бы меня по следам.
На тяжёлой и пыльной дороге.
Улыбнувшись чужим городам,
Я шепну,что люблю твои ноги.


Рецензии
Я сбежал бы с пропащей Земли.
Жаль, что круглая. Значит, никак.

И "воспаленная душа" - вообще здорово.

Очень понравилось)

Голубая Кровь   17.02.2016 13:25     Заявить о нарушении