Маме
И часто тебя обижаю.
Спешу я поздравить,мама.
Люблю,дорожу,уважаю.
Я марта тебе желаю.
Апреля.И мая.И счастья.
Одно в этой жизни я знаю.
Ну что тут сказать,одной масти.
Я помню тебя молодой.
Абрамова. Милая дама.
И пусть далеко не герой.
Но ты навсегда моя мама.
Квартира,работа,заботы.
Бассейн,друзья и улыбка.
Твои позитивные ноты-
Моя всегда первая скрипка.
Свидетельство о публикации №116021705421