Колыбельная
Легкокрылый мотылёк.
И пускай ему приснится
Яркокрасочная птица.
Птица Радость гнездо вьёт
И тебя к себе зовёт:
"Чтобы в жизни повезло,
Пусть в душе живёт добро,
Войди солнцем в каждый дом,
Лучиком останься в нём,
В небе звёзды собирай
Да ребятам раздавай,
Баю-баю, баю-бай,
Двери в сказку открывай".
Свидетельство о публикации №116021705418
"Песенка - радость, лучистая, светлая;
Детям и взрослым, как чудо - прелестная!
Зоя Скобцова 14.03.2018 12:17 Заявить о нарушении