Прощальный взмах руки...

Прощальный взмах руки
И уходить пора.
Ещё не старики,
Уже не детвора.

Знакомые шаги,
Их звук забыть нельзя.
Ещё мы не враги,
Уже мы не друзья.

Луч солнца. Тает тень.
Уходит сумрак прочь.
Рассвет ещё не день,
Но и уже не ночь.

Из прошлого изгнать.
Так легче, может быть.
Хочу не вспоминать,
Но не могу забыть.


Рецензии