Не разменивайся, дурачок

Не разменивайся, дурачок,
Ни на маленьких, ни на взрослых,
Не разменивайся. Так никчемно
В пустоту задавать вопросы...
Вспоминай её взгляд ночью
И пойми - все другие - ложно...
Не затмят её - это точно!
И прими это. Пусть - сложно!
Не разменивайся, лучше молчи,
Не ищи. Не заменишь, знаешь.
Нету ярче звезды в ночи
Той, которую ты теряешь!


Рецензии