5. 39. Самое время

Мне прохожий вдруг задал вопрос.
Мол,зачем тебе рифмы,дружище?
Будто знал,одичалый пес,
Что идеи восстанут из днища.
Из пробоин бежала вода.
Я словами топил города.
И с разбега летел на кровать.
С тихим шепотом.Чью вы там мать?
А вопросы давно уж толпились.
Спотыкаясь о собственный рейтинг.
Люди в пробке негромко бранились.
Но боялись они выйти в ринг.
Где гордыня и страх?Где вы,гады?
Не пиши,замолчи.Ну не надо!
Ведь глаголет людская молва.
Что предателями-с плеч голова!


Рецензии