Двойная мораль

Вчера училась на "отлично".
Вчера спортсменка,комсомолка.
Сегодня мыслит неприлично.
Сегодня жгут,приход,иголка.
Вчера был лучшим среди лучших.
Работа,бизнес и карьера.
Сегодня глушит,жирный,тучный.
Пример для всех "антипримеров".
Вчера бандит,сегодня сладкий.
Вчера кредит.Сегодня схватка.
Двойные принципы,
Двойные взгляды.
Стать принцем бы,
Но.Замка.Нету.Рядом!


Рецензии