Посвящается жизнь стихам

Посвящается жизнь стихам
Разделяется с ними былое,
Кто -то мудрый или же хам
Говорит про свое прожитое.

Равноценны мучения душ
Где приказы не действуют во все,
В сердце селится тихо глушь
Потому что мерещится осень.
 


Рецензии