Прости меня за все слова

Прости меня за все слова,
За все пустые общения,
В душе осталась лишь тоска,
И как-то глупо,но страдание.

Закончилось все не начавшись,
Хоть чувство было настоящим,
Порою сердце меня губит,
Не спрашивая снова любит.

И вот сижу у монитора,
Не отвожу своего взора,
Ну,а тебя все нет и нет,
И только тишина в ответ.

Вот так жестокая бывает,
Любовь что есть да  виртуально,
А чувства то реальны,классны,
Как жаль что это все напрасно.


Рецензии