Чаю наливай, подруга!
-А ТЫ СНОВА ЗДРАВСТВУЙ,
ЗДРАВСТВУЙ,ЗДРАВСТВУЙ!!!
НАЛИВАЕШЬ ТИХО ЧАЙ,
-ПРОХОДИ ВСЕ НЕ НАПРАСНО
МЫ С ТОБОЙ ДАВНО ВДВОЕМ,
И КАК ЛЮБИМ НЕ ЗАБЫЛИ,
ВМЕСТЕ ВСЕ ПЕРЕЖИВЕМ,
А ИНАЧЕ ЛИ ЛЮБИЛИ?
А ИНАЧЕ НАМ ЗАЧЕМ,
НАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА,
ДРУГОМ?
В ЖИЗНИ МНОГО ТЕОРЕМ,
ЧАЮ НАЛИВАЙ, ПОДРУГА....
Свидетельство о публикации №116021705235
Люба Пентелюк 19.02.2016 21:20 Заявить о нарушении