Вальс

Это вальса знакомый мотив
Зазвучал, приглашая кружиться.
В танце можно беспечно сдружиться,
В этот миг обо всём позабыв.

Танцплощадка, деревья, цветы
В летнем парке вечерней порою.
В разговоре хочу, я не скрою,
Предложить перейти с "Вы" на "ты".

Улыбнись, мне в глаза посмотри.
Что-то доброе с нами случится.
Слышишь, сердце сильней стало биться:
Раз,два,три. Раз, два, три. Раз, два, три...


Рецензии