Дарю тебе из нежности вуаль

Зима навстречу солнцу тянет руки,
Погреться хочет солнечным теплом.
Синеет небо лепестком упругим,
В просвет сквозь кроны  дышит ветерком.

Весна близка ,тепло не за горами .
Зиме довольно царствовать в лесу.
Пришла пора прощаться   этой даме,
А нам с тобой пора встречать весну

Пусть обновится дух и души наши,
И, вновь ключом  любовь в сердцах забьёт.
Пусть, соловьи поют,мир станет  краше.
Бог, радость нам на каждый день даёт.

Зима навстречу солнцу тянет руки.
А я  с надеждой всматриваюсь в даль,
Где новая любовь летит на круги,
Дарю тебе из нежности  вуаль.


Рецензии
Красиво!
Лирично и очень поэтично!
с теплом души Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   18.02.2016 09:48     Заявить о нарушении