Маленький танцор

Танцуй, мой маленький танцор,
С танцем новый мир себе откроешь
Не скрывай от мира свой задор
Только так весельем мир напоешь

Откройся для мира, окна распахни
Воздух свежий и сил в себя вдохни
Подари улыбку каждому вокруг
Это мой совет тебе, сердечный друг

2.10.2014

(картинка из интернета)


Рецензии