Айвазовский

«Айвазовский»
(в перевёртышах)

– Я – Рубенс?! Не буря
на холсте, нет-с?! Лохань
я?! У лоха за холуя?!
Я ною?! Как Юон – я?!
Тут
лит штиль??
А на
косарь красок,
отче, что
тут?!
Тут
же что... Вот, чё ж,
не вал? Славен!..


Рецензии