Если
То значит,что уродство лишь в тебе.
И если обнимать остались силы,
То силы улыбнуться есть судьбе.
А если ты считаешь себя взрослым,
То детство все равно еще нагрянет.
Не важно-какой вес,какого роста.
Канат судьбы лишь сильный перетянет.
И если ты считаешь себя важным,
И если ты забыл о пустяках,
То посмотри на парусник бумажный.
Велик соблазн остаться в дураках.
Свидетельство о публикации №116021705151