Посмотрю ту душу

Посмотрю ту душу
И себе гадаю –
Может она лучше,
Или всё страдает?

Если у натуры
Суть за занавеской –
Горы конъюнктуры
И понятья резки…

Враз уже увижу,
Рассмотрю воочью –
Став лишь к Богу ближе
В свете или ночью,

Открывая душу,
Тайны разгадаю,
Знаю, что не трушу –
И добром растаю!

10.2013-02.2016


Рецензии