Твой выбор
Мне говорил мудрец-учитель.
В болотах прячется камыш.
Профессия-спасатель,Бог-спаситель.
Советов масса,но живи своим умом.
Кумиров море,но они твои фантомы.
Начни "сейчас"-забудь,что есть "потом".
Твоя идиллия-твоя же аксиома.
Шагай,но не смотри на толпы свысока.
Ведь знаешь,что не любят гордых динозавров.
Стирай в пути подошвы,чтобы не отъесть бока.
И помни-очень скоро наступает "завтра".
Свидетельство о публикации №116021705072