Страдания по Насте
субъективное мнение), что бы не творили ПарАшенко и Гопкомпания, пред-
ставляю это произведеньице в форме, как бы ссоры двух сросшихся братьев
(вернее сестёр) близнецов (Сиамских). Прошу простить меня если что. Но я и не думал
глумиться над этой величайшей трагедией когда-то единой страны.
ПередрЯзг - новый жанрыр во литературе. Своего рода Силлепсический ответ
Украинской поэтессе Дмитрук Анастасии
От собрата во литературе Гуляй-Васи из России
Анастасия - небратам Гуляй-Василий - Анастасие
Никогда мы не станем братьями Никогда ты не станешь матерью,
ни по Родине, ни по матери. эту функцию ты утратил(а).
Духа нет у вас быть свободными - Духа нет в тебе быть девчонками,
нам не стать с вами даже сводными. спи же с братьями Кличко-гомиками.
Вы себя окрестили "старшими"- Проституткою стал(а) народною,
нам бы младшими, да не вашими. но зато век не будешь голодною.
Вас так много, а, жаль, безликие Так скачите УЕуропу зайцами,
Вы огромные, мы - великие. Размножайтесь, плодитесь яйцами.
А вы жмётесь... вы всё маетесь, Я послал бы ещё по матери,
своей завистью вы подавитесь. Всех, кто нас не считает братьями.
Воля - слово вам незнакомое, Так-как с детства "Мы"чать неприученый,
вы все с детства в цепи закованы. Посылаю лично - не кучею.
У вас дома "молчанье - золото", Сколь "Мы"чи - не станешь коровою.
а у нас жгут коктейли Молотова, Твои братья харкаются кровью.
да унас в сердце кровь горячая, За твой трёп отвалили "золотом"
что ж вы нам за родня незрячая? Кто в Одессу слал коктейли Молотова.
А у нас всех глаза бесстрашные, Жаль блеянье паршиво-овечкино
без оружия мы опасные. прибавляет крестов со свечками.
Повзрослели и стали смелыми ...
все у снайперов под прицелами. Так живи Настасий-брат
Нас каты на колени ставили - Долго и счастливо,
мы восстали и всё исправили. Олигархов акробат,
И зря прячутся крысы, молятся - поэтес сопливый!
Они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания -
а у нас здесь огни восстания.
У вас царь, у нас - демократия.
Никогда мы не станем братьями.
Свидетельство о публикации №116021705070