Родник

К Роднику Святому припади,
С жаждой пей Его  Живое Слово.
Помни, всё что было-позади,
Наполняйся Правдой снова, снова.

Со стола Отца кормись, дитя,
С   верой приходи к Престолу Славы.
Дух Святой питает нас, любя,
Без Его хлебов неверье..слабы...


Рецензии