Революция
Как и не все вещи-людям.
Помню повесть:"Олег Вещий!"
Все мы помним-потом забудем.
Уши слона-они могут не слышать,
Пасть крокодила-сильна от бессилия.
Любишь встречать?-Полюби провожать!
Максимум счастья-это насилие.
Опыты ставят коты на собаках,
В городе лужи,на улице драка.
Каждый валет-по-пижонски одет ,
Каждый романтик-имеет свой плед.
Уколи меня в вену,
"От и до" наполненной кровью.
Мне давно уже "по колено",
То,что было глубокой любовью.
Свидетельство о публикации №116021705052