Продолжение следует

Остановки становятся разными.
А маршруты становятся стертыми.
Песни стали однообразными.
Люди-(как бы помягче?)-упертыми.
Люди любят себя до безумия.
Будто взрывные вулканы Везувия.
Скудоумие. Полоумие.
С ними тускнем и мы. Ты и Я.


Рецензии