Я не буду ждать...

Я не буду ждать сообщения,
И звонка ждать тоже не буду.
И плевать на моё День Рождения!
Не отмечаю в этом году я...

Слишком много дарила хорошего
В твою пустую систему крови.
Заметает снег мелкой порошею
Те следы, что оставил мне ты.

Мне заранее было известно всё.
То секрет моей лично Судьбы.
Я тебя отпустила навечно. Ты
На меня больше не гляди!

Я Ветер. Я Биолог. Учёный.
Наблюдатель со стороны.
Ты Кукла. Ты хрен перчённый!
Дилетант. Бородач. Эгоист.

Плевать, как ты состаришься,
Как последний сделаешь вдох,
По**й, кого *бать собираешься,
Как ты нищим страдаешь от блох!

Ты скитаться будешь по Вечности:
Без дома, еды, пития.
Не узнаешь весомые ценности
Человеческого бытия.

Это твой путь! Не завидую.
Не умею.. Прощаю лишь грех,
Что взяла своей рукою девичею
За начало, середину, конец.

Я не жду звонка. И сообщения.
Я не помню, кто ты таков?!
Кому посвятила сие изречение?
И какой смысл у этих строф?


Рецензии