С ней

Мне вот так с ней кататься бы ночью.
И врываться бы в спящий вокзал.
Чтоб смеяться бы так,что есть мочи.
Чтоб язык ей в окно показал.
Мне вот так рассуждать о проблемах.
Чтобы вовсе забыть о делах.
Чтоб запутаться в прожитых схемах.
Сотни жизней в одной разменяв.


Рецензии