Променад -песня-муж-

* Рекомендую.

Я - с иголочки... - из дома
выхожу на променад.
Попивают люди виски,
попивают лимонад...
Мимо жизнь спешит -
толкая,
мимо жизнь - водоворот.
Ну а я иду - ликую,
не спеша наоборот!..

Припев:
Променад -
почти охота!..
Мимо - леди и мадам.
Им уже меня угодно.
Ну а я -
угодник дам!..
(можно 2 раза)

Абсолютная погода!.
Фантастический денёк!..
Быть любимым и влюбляться -
неизменный мой конёк.
От'кутюр мои костюмы.
Парикмахер мой - Дюма...
Эта женщина - для сердца,
эта леди - для ума...

Припев:
Променад -
почти охота!..
Мимо - леди и мадам.
Им уже меня угодно.
Ну а я -
угодник дам!..

- Ах какой мужчина стильный,
и к тому - каких манер!..
Возведён в миллионеры
вовсе не миллионер!..
Полароиды вполфейса.
Честный малый. Не прохвост.
Променадик - и за мною
хищных дам увился хвост!..

Припев:
Променад -
почти охота!..
Так-то, леди и мадам.
Вам уже
меня угодно.
Ну а я -
угодник дам!..

Я дамский угодник!..

Февраль 2016


Рецензии