Позволь любить

Позволь тебя любить,
       любви мне не хватает.
Заполни пустоту,
       душа в тиши страдает.
Когда терзаний нет и мук,
       одно смятенье.
Ты для меня
       всего лишь друг...
Нет пламени в душе,
       нет вдохновенья.
Ты всем хорош,
       меня ты обожаешь,
Зачем молчишь,
       свою любовь скрываешь.
Зажги костер
       в моей душе остылой,
Согрейся у огня,
       давно пора,мой милый.


Рецензии