Аз есьм

                Стихосложеньем занялся от скуки,
                Давненько на стихи чесались руки.
                Игорь Кинг

                Не расчитывал по жизни на овации.
                Знаю - я (увы!) не гордость нации,
                Маловато знаний, нету званий,
                Две незащищённых диссертации,
                Двадцать лет работы в информации
                Куча всевозможнейших призваний,
                Масса неисполненных желаний.
                Да, с ленцой, но вобщем позитивен,
                В части подлостей не инициативен.
                По фамилии фольксдойч, ну в смысле немец.
                Я вобщем-то технарь и... на учёной ниве,
                А каков итог - простой снабженец!
                И  простой пенсионер по сути,
                Я стал писать стихи - не обессудьте!
                Я знаю, люди скажут: не шедевры...
                Но мыслям собственным мы сами судьи -
                Бывает так накатит... Может нервы?


Рецензии