Спой мне
Как распускается цветок
Как слышны в его молчание
Слова: «Я один, я одинок»
Спой мне на прощание
Про волшебный цветок
Я хочу загадать желание
На опавший его лепесток
В следующей жизни прошу,
Судьба, свяжи нас навсегда
Я одним человеком лишь дышу
Без него в моём сердце пустота
14.02.2014
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116021704836