всего лишь

Всего лишь три слова,
Но многое значат.
Всего один взгляд-
Нельзя ведь иначе.

Всего один вздох-
И ты мой навеки.
Когда я проснусь,
Опустите мне веки.

Когда я сорвусь,
Подними меня с крыши.
Когда поднимусь,
Подойди чуть поближе.

Глаза ты закрой,
Сомкни наши руки,
Ты мой, я твоя-
Прекрасные звуки.


Рецензии