Просил ее...

Просил ее…

Устав от зимних тягостных ночей…
Морозов жгучих белой пеленой
Прошу ее, хоть чуточку согрей…
Приди, и будь, пожалуйста, со мной

Тебе тропинку к дому проложил
Мои следы увидишь на снегу…
Не звал бы и не ждал, коль не любил
А я зову и уже вечность жду…

Зима откроет тайны нам двоим
Возле камина пышущим огнем…
Мы в тишине с тобой поговорим…
Как хорошо в тепле нам быть вдвоем…

Душа трепещет, хлюпает февраль…
Зима уйдет, а с ней все ожидания
Оставит память белую печаль…
И на снегу тебе мои признания….

Устав от зимних тягостных ночей…
Морозов жгучих белой пеленой
Просил ее, хоть чуточку согрей…
Приди, и будь, пожалуйста, со мной….
Павел.Марков.17.02.2016г.Чита


Рецензии