Возвращение

Может,однажды,я стану краток.
И,исписав миллиарды листов,
Ваш недостаток-это достаток.
Ваш недостаток-это любовь.
Век двадцать первый-он самый нервный.
Вместо барьеров,балов и дуэлей-
Только козлы,проходимцы и стервы,
Только актеры свирепых постелей.
Если богат-значит беден духовно.
Если друзья-значит все,поголовно.
Если беда-значит снова один.
Если простил-значит полный кретин!


Рецензии