Стихи-лишь состояние души...

Стихи-лишь состояние души.
Лишь отражение угасшей мысли.
Они бывают очень хороши,
Наполнены порой глубоким смыслом.

Стихи рождаются внезапно и без мук.
Приходят ночью-таинством и светом.
Они сродни прикосновенью рук,
Сердец касанию.Весеннему рассвету.

Они приходят музыкой из слов,
Чудесной и прозрачной акварелью.
Полётом птицы.Радугой из снов.
И солнечною мартовской капелью.

Стихи-лишь отражение души.
Влюблённости прекрасного полёта.
Печальной грусти в горестной тиши...
Я думаю-их просто дарит кто-то...


Рецензии