февраль 2016

Как же снять этот камень с души?
Дыши..
Мне б в захлёб говорить о любви
Невдомёк, что не в срок
Все ушли..

Мне остались обёртки от слов, боль в груди,
Ожидания тлеющие угли..

Я просила тебя: "не уходи"
Я просила молча, отведя глаза,
Повернувшись спиной,
Уходя..

17 февраля 2016


Рецензии