И с минарета муэдзин...

И с минарета муэдзин
Нам возвестит о том:
- Молитесь все. Аллах един.
Земля - наш общий дом.
Вражду и распри навсегда
Все позабыть должны,
Чтоб не принёс скорбь никогда
Свинцовый дождь войны,
Повсюду дети и цветы
На радость всем росли,
И от смертельной темноты
Планету мы спасли.
Коль с верой в сердце человек,
Добры его дела.
Мир дому вашему. Вовек
Всевышнему хвала!


Рецензии