Цветные драгоценности винила
Как изумруд, рубин или янтарь
Спирали гипнотическая сила
Я наслаждаюсь вами, как и встарь!
Вы дарите мелодии и ритмы
И дивных наваждений миражи
Я припадаю к вам в немой молитве
Духовных откровений этажи!
Свидетельство о публикации №116021704685
Любитель Абсента 15.11.2023 18:07 Заявить о нарушении