Самые надёжные синоптики
работе сапёра…
Он тоже ошибается один раз…
…но, каждый день…
(Шутка)
Не торопитесь прятать шубы!
И, не взирая на прогноз,
Чтобы не дать в дороге «дуба» -
Смотрите!!! Кошка прячет нос!!!
Прогноз, конечно, «душу греет»,
Нас призывая шубы снять…
Коль жмётся котик к батарее –
«Гидрометцентр» врёт опять!!!
(17 февраля 2016 г. 12.08.)
Свидетельство о публикации №116021704678
На небе и в сердце!
С добринками
Кованов Александр Николаевич 18.02.2016 12:57 Заявить о нарушении