А дождь смывает все следы...
Что от зимы ещё остались...
Потоком радостной воды –
Нам откровенно улыбаясь...
Стуча по стёклам невпопад,
Свои загадочные степы,
Бросая капли наугад,
В неповторимые рассветы...
Приветствую Тебя, Весна!
Ты, как всегда неуловима...
Твои волшебные дела –
Любовью только объяснимы.
А дождь рисует на окне -
Замысловатые сюжеты,
Нам открывая на заре
Свои чудесные секреты...
__________________
16 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116021700467