Любовь...

Почему по тебе я скучаю
Почему ты пленил мой мозг
Я о тебе так мало знаю
И шипов в тебе больше чем роз…

Почему ты суровый и грубый
Так привлекаешь меня
Почему мне снятся твои губы
Но их вкус теперь тайна твоя…

Почему мечтаю ночами
Почему я жду, когда позвонишь
И как будто пронзают ножами
От мысли что уже не простишь…

Почему ты черствый и хмурый
Так солнцем меня освещаешь
Почему ты суровый и гордый
Но как ангел для меня ты порхаешь…

Почему у тебя столько рамок
Почему нельзя проще жить
Твоя жизнь состоит из-за гадок
А мне хочется просто любить…


Рецензии
Простота в отношениях,доступна только искренне любящим людям! Когда её нет,становится всё безразличным! С теплом

Артур Фрайман   21.07.2016 10:25     Заявить о нарушении
Согласна с Вами)

Мечтающая Во Снах   24.07.2016 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.